风雨车

已死。

关于现代向医学劫慎。

还是正经的改了标题。脑洞略长。
一个现代向的脑洞,整天沉迷于弑师()
劫幼时被慎家里收养,苦说家里经营着均衡医院。乖宝宝慎很听话的学了医,劫更倾向于生物科学。
慎大学毕业后就在医院帮父亲了,劫还在大学。劫的毕业作品是某可以改善人体器官的黑科技。
这时苦说被查出患有严重的疾病,现代医学很难治疗,但劫一直建议用他的作品来挽救养父的生命,这个时候劫一直还很爱这个家庭。接着仪器出现故障,苦说的生命不但没有被救回来反而很快就去世了,虽然对外医院宣称这只是一场医疗事故,但包括慎在内的所有医务人员都恨着劫,劫在养父去世之后很快逃到国外继续研究。
过了几年这项生物科技终于完成,劫和自己的团队秘密回国。因为慎还算理解劫并一直支持他的梦想,再加上劫回国后多次与均衡医院有过合作,二人的关系不断升温。不久慎也被查出患有苦说的家族遗传病,劫在与苦说秘密会谈的小屋里跟慎商议,最后决定用劫的仪器。
劫的科技很强,慎的病情迅速痊愈,但仍留下了后遗症。感情变得淡漠,缺失了感情啊啊啊啊啊啊啊。嗷嗷嗷嗷。
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_
我就随便发发,可以当我讲故事

评论(2)

热度(6)