风雨车

已死。

无聊的鸡汤

你要学会习惯,要学会适应。

还有更多比你强大的人,还会更多次被击倒。没有谁规定被击倒了就一定要契而不舍的爬起来,但也没有谁规定被击倒了就是输了。

你是一个新手,在竞技场内不断试探,踩着所有比自己弱小的人的肩膀攀登。突然会发现对手开始强大了,并不像一开始那样容易被击败。所以你受挫,你开始自暴自弃。可是你却傻兮兮的寻找下一个对手,不知道究竟是获得经验了还是对手太弱,你突然前进了一步。然后你有点骄傲,这是必然,哪怕是一点点。接着又是寸步难行,但是你必须去寻找对手,这是你开始的,你应该知道该有什么样的结局才不会不甘自责难过。

你会突然情绪失控,会毫无意义的发誓,会犹豫一些蠢不拉几的问题。会后悔,会想要依赖,会想去守护什么。但是往往这些都没什么用。

你太胆小懦弱。为什么真心话到口边也不说。不是成熟的缄默而是孩童的委屈,你应该改,不是吗。去做想做的没那么难,高兴就好,没人说一定就要天长地久。

你也跟自己说过不要轻信任何人,可是你听了吗?没有。算了,不能对你这么凶你又会听不进去。不要轻信,不要轻信,在黑的路一个人走也无妨。

你会长大的,放心吧。无论如何,一直做自己就没事了,或者骗一骗自己是最棒的也好。

快点走啦。路还很长很曲折,我迫不及待想见那端的风景了。


给自己。


评论

热度(5)