风雨车

已死。

槽一槽劫和影流。有意见欢迎私信探讨

我混语c很久,混lol的也就一年。平时没事就在名朋上看看别的劫的戏,文笔有好有坏不用说。
我还是要讲观念问题。

劫的戏有一种就有很多人写,中心思想在于。直面欲望,渴求力量,怯懦的人都是臭傻逼。嗯毕竟语c,气正就ok。
还有一些是说均衡有balabala各种问题,但是其实很少看见有劫真正讨论均衡的问题。嗯大抵是上皮的原因,可能有些人本体还是思考过的吧。
确实,劫的职业是忍者不是哲学家hhh。
不过如果劫只是靠自己行动来宣扬观点,在那种仿佛江湖一样的艾欧尼亚里的确能广收教众。

我也不太明白,影流教派的主要目的是什么。在我分析里有以下这几个。
1。打倒均衡,2。证明均衡是错的,3。改变艾欧尼亚对于均衡的想法,4。接纳渴望力量的人,5。忍术研究,6。搞艾欧尼亚。
看官方动向了吧,最近出的凯隐小徒弟的背景我就很懵。率领影流搞艾欧尼亚?是他一个人太有野心还是劫就是这么教的吗

搞艾欧尼亚的确很重要,毕竟这种迷之体制,我不知道对当地人是不是很有统治作用。放到现代社会来看就觉得这种体制……半封建半不封建,有有一种议会的迷之感觉。一会儿各种教派,一会派个烬搞教派的事,一会儿又有中央集权。勉勉强强打过诺克萨斯,论军事实力问题很大。这种军事体制下只有防守战能打,也是弊端了。
这么一说影流的确正派了起来,比传统的均衡教派吃香很多,也很吸粉。

评论(5)

热度(6)